web analytics

La Villa Ste-Rose de Laval est conçue de manière à ce que vous vous y sentiez chez vous et tient compte à la fois de la vie en groupe et de la vie individuelle.

Son décor est chaleureux, familier et rassurant. L’aménagement des espaces favorise les occasions d’être actif et contribue significativement à l’amélioration de la qualité de vie. La Villa Ste-Rose offre une multitude d’aires de vie entièrement climatisées et des pièces très ensoleillées à grandes fenestrations :

  • Grands salons
  • Terrasse quatre saisons
  • Salle à manger sur chaque étage
  • Bibliothèque et postes internet
  • Bistro et salle à manger pour rencontres familiales et réunions privées
  • Grande salle multifonctionnelle pour les activités de loisirs
  • Salle de cinéma et lieu de culte
  • Salon de coiffure et d’esthétique
  • Bureau médical
  • Grande cour intérieure entièrement aménagée permettant la libre circulation des résidents dans un cadre sécuritaire. Des chaises, balançoires et abris solaires sont installés l’été pour faciliter les activités extérieures.
  • Solarium avec jardin adapté adjacent à une magnifique terrasse extérieure sur le toit
  • Fumoir
  • Salle pour triporteurs
  • 2 ascenseurs

Nous offrons un environnement adapté et normalisant pour les personnes présentant des troubles cognitifs

Les pièces ressemblent à un milieu de vie naturel plutôt qu’à une institution. Cela permet l’autonomie de la personne ainsi que l’utilisation et la conservation de ses habilités et capacités résiduelles. La Villa Ste-Rose est dotée de corridors de déambulation et sans cul-de-sac pour donner la chance aux résidents de se promener à leur guise de façon sécuritaire.

Ici, les échanges avec la communauté et le maintien des liens avec les proches sont encouragés. Nous avons créé nos aires de vie afin de maximiser les chances de rencontres et de susciter l’envie de rendre visite à un proche. BIENVENUE!

Demande en ligne